Estas en:

Noticia

El Club de Producto Sidraturismo Asturias realiza su primera formación en Colunga

El Club de Producto Sidraturismo Asturias realiza su primera formación en Colunga

Si estás pensando en dar el salto al turismo asociado a la sidra, aquí tienes más información sobre la primera formación enfocada al desarrollo de servicios de experiencias sidraturísticas:

DENOMINACIÓN: Desarrollo de Servicios  Experiencias de Sidraturísticas

DURACIÓN: Seis días en total

DÍAS A REALIZAR: Miércoles 29 y jueves 30 de noviembre (9.00-15.00), lunes 4, martes 5 (9.00-15.00), martes 12 y jueves 14 de diciembre

HORARIO: 9.00-14.00 (cuatro días) y 9.00-15.00 (dos días)

UBICACIÓN:

Sala Polivalente de Cultura Loreto, Cam. de Loreto, 33320 (Colunga)

Se va a realizar una visita técnica a la Finca El Gallinal y al llagar de Sidra Castañón el 5 de diciembre.

Nº DE PARTICIPANTES: 15 participantes

FORMACIÓN GRATUITA

A QUIÉN VA DIRIGIDO:

  1. Llagareros y productores de manzana integrados en la DOP Sidra de Asturias (opción con prioridad).

  2. Personal, empleados, dueños de empresas adheridas al Club de Producto Sidraturismo Asturias.

  3. Personal, empleados dueños de empresas que se pueden asociar al turismo sidrero, gastronómico.

  4. Guías de turismo, estudiantes/graduados de turismo, técnicos de turismo.

  5. Desempleados que guarden relación o estén interesados en este tipo de formaciones.

QUIENES PUEDEN PARTICIPAR EN ESTA FORMACIÓN: Esta formación se puede realizar por personas de los siguientes colectivos.

  1. Desempleados

  2. A personas de colectivos de especial vulnerabilidad, es decir:

  • Trabajadores menores de 30 años
  • Mujeres
  • Trabajadores de baja cualificación
  • Trabajadores con discapacidad
  • Personas pertenecientes a hogares monoparentales y las mujeres víctimas de violencia género

CONTENIDO:

  1. Análisis del escenario en el que se desarrolla la actividad sidraturística

  2. El diseño del catálogo de productos, actividades y experiencias sidraturísticas

  3. La imagen de marca sidraturística. Diseño, promoción, retorno y análisis aplicado a la demanda

  4. Técnicas de comunicación, protocolo y atención al cliente del guía de sidraturismo

  5. La producción de manzana y sidra en la visita sidraturística

  6. La degustación/cata en la experiencia sidraturística

  7. La evaluación de la experiencia sidraturística

Si entráis en el perfil de participantes y queréis realizarla contactar antes del lunes 27 de noviembre a las 12.00, con Lorena Alonso, la técnico responsable del Club de Producto Sidraturismo Asturias, a través del correo info@sidraturismoasturias.es o por el tfno: 641090623.


 

 

 

Documentos

cartel sidraturismo asturias curso colunga presencial